校党委第三轮巡察一组巡察 体育学院党委工作动员会召开

时间:2023-04-21点击数:来源:

校党委第三巡察组巡察

体育学院党委工作动员会召开

419午,校党委第轮巡察组巡察体育学院党委工作动员会在体育学院会议室顺利召开。党委常委、巡察工作领导小组副组长沈沛龙出席会议并讲话。巡察办有关人员、巡察组全体成员,体育学院党委领导班子成员参加动员会。体育学院党委内设机构负责人教工党支部书记师生代表民主党派代表离退休教职工代表列席会议。会议由体育学院党委书记李群生主持。

巡察组组长杨宁光就巡察工作作工作安排。他指出,希望体育学院领导班子和全体教职工要正确认识、端正态度,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,以接受巡察为契机,严肃党内政治生活,压实压紧管党治党政治责任确保巡察工作取得扎实成效。

巡察工作领导小组副组长沈沛龙作动员讲话。他强调校党委对这次巡察工作高度重视在认真总结两轮巡察工作经验基础上,丁耀武书记亲自组织推动,提出了更高的要求。一要提升政治站位,充分认识巡察工作的重要性二要强化政治担当,自觉接受全面细致的政治体检;三要严守政治纪律,积极配合巡察组开展巡察。他希望,巡查组不负重托,不辱使命,切实发挥好巡察监督、保障执行、促进完善发展的作用;体育学院党委和党员干部增强责任担当,与巡察组做好配合,密切协作,同向发力。

体育学院党委书记李群生作表态发言。表示,体育学院党委要统一思想、提高认识,坚决拥护巡察工作决定,并对各党支部及全体师生,特别是党员干部提出几点要求:要全力支持配合,以端正的态度做好服务保障;要主动接受监督检查,以实事求是的精神开展工作;要坚决立行立改,以良好的作风抓整改。

会后,体育学院党委与巡察组组长杨宁光就发布巡察公告、意见箱放置位置及相关事项进行了商讨落实。