体育学院召开学习讨论落实活动专题讨论会

时间:2015-01-23点击数:来源:

123上午,体育学院召开学习讨论落实活动专题讨论会,学院处级党员领导干部参加了会议,会议由分党委书记主持。

会上,分党委书记根据学习讨论落实活动领导组《关于引深学习讨论做好深刻反思剖析工作的通知》文件中,组织开展深入讨论反思的内容要求,组织班子成员根据列出的问题清单,班子成员结合分管工作,深入剖析产生问题的原因和根源。随后,班子成员在充分准备的基础上,根据书面发言提纲,逐一发言。发言过程中,班子就一些存在的突出问题还进行了热烈的讨论和研究,部分问题还达成了一致意见。

本次专题讨论会,班子成员能够把自己摆进去,深入挖掘问题原因,不讲客观,不推诿,主动认领责任,并结合实际工作提出整改思路和意见,对形成高质量反思剖析报告起到至关重要的作用。专题讨论,对班子成员的灵魂是一次洗涤,对思想是一次净化,对转变工作作风,关注工作薄弱环节,完善监督、管理制度,进一步完善学院各项工作和制定下一步工作计划起到了积极推动作用。

一五年一月二十三日