体育学院组织全体党员开展集中学习培训

时间:2014-12-17点击数:来源:

1216日下午,体育学院分党委组织全体党员开展了集中学习培训,体育学院处级党员干部和全体教工党员参加了学习。

会上,学院分党委书记结合自身学习体会,与全体党员就省委书记王儒林同志重要讲话精神和校党委书记杨怀恩同志讲话精神进行了再学习。随后,就如何学习好、贯彻好本次活动进行了再动员。会议指出,全体党员和党员干部一是要保持清醒的政治头脑,认真学习、深刻领会“学习谈论落实活动”的内涵、目的和意义,坚定不移地与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,坚定不移地贯彻落实中央对山西工作的重要指示要求。把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到省委、校党委“学习、讨论、落实活动”的安排部署上来;二是要担负起治晋兴晋强晋的历史使命,以“学习、讨论、落实活动”为契机,学习以习近平为总书记的党中央的优良作风,向党中央看齐,自觉践行“三严三实”,坚决执行八项规定和党的各项纪律,坚决做到崇尚实干、勇于担当、廉洁自律;三是要结合工作实际,自觉加强学习,狠抓作风建设,密切联系群众,自觉杜绝腐败问题。最后,分党委副书记、院长结合学院工作实际,谈了学习体会,并带头表态,要加强学习,提高认识,将活动落实到强化作风建设、密切联系群众上来,落实到推动学院发展和学校顺利转型跨越发展上来。

本次学习培训活动在全体党员中进一步统一了思想,提高了认识,明确了要求。大家纷纷表示,要保持高度的政治觉悟,与党中央、省委和校党委在思想、认识和行动上保持高度一致,以身作则、以上带下,率先垂范,营造良好的政治生态、社会风气和校园环境,塑造诚信守法、敬业奉献的新形象,全力推动学院各项工作的顺利进行。