体育学院举办“挥手道珍重,昂首笑春风”主题 研究生团建活动

时间:2024-06-17点击数:来源:

6月11日下午,体育学院在学校健身房中举办了以“挥手道珍重,昂首笑春风”为主题活动的团建活动。为即将踏上新征途的毕业生们送上一份特殊的离别礼物,使其在离校之际留下难忘的青春回忆。学院领导、全体导师、辅导员、行政老师以及全体研究生共同参加了本次活动。

活动伊始,体育学院辅导员文雅老师发表了热情洋溢的致辞,对毕业生们表达了殷切的期望和祝福。随后,通过“极速三子棋”“投壶”等团建游戏不仅考验了同学们的身体素质,更锻炼了他们的团队协作能力和沟通能力。在游戏中,同学们互相鼓励、互相帮助,共同克服困难,展现出了青春的活力和拼搏精神。毕业生们也一一分享了自己在校期间的成长感悟和对母校的感谢和祝福。随后,张路院长也向即将踏上新征程的毕业生们发表了深情的讲话。同时,学院的老师们也精心录制了一份毕业寄语视频。这些寄语不仅是对他们过去努力学习的肯定,更是对他们未来人生的美好祝愿,鼓励毕业生们要保持初心,不忘初心,砥砺前行,继续在未来的道路上发光发热。

本次研究生主题团建系我院研究生系列素质拓展活动的第四期。我院致力于将研究生素质拓展系列活动打造为我院品牌活动,成为弘扬体育精神的重要载体。使全体师生在体育活动中展现团结奋进、顽强拼搏精神,启发师生的共同愿景、形成内部共识、凝聚向心力,多层次多维度彰显新时代研究生的综合素养。(体育学院 文雅、关妮供稿)