当前位置: 首页 > 党建工作 > 规章制度 > 正文

体育学院民主评议政风行风工作承诺书

时间:2013-05-31点击数:来源:
一、加强领导班子建设,认真坚持分党委集体领导制度和党政联席会议制度,班子成员进一步要明确职责、把握方向、密切合作,努力做到讲政治、顾大局,树形象、做表率,求团结、促和谐,努力形成党政通力配合、协调运转的工作机制。
二、积极推行党务公开和院务公开制度,进一步确立教师在学院发展中的主体地位,充分发挥广大教师参与学院民主管理和民主监督的主人翁作用,切实维护和保障广大师生的合法权益,不断优化工作环境,改善物质生活条件,大力营造宽松、团结、民主、和谐的工作氛围,使广大教职工在政治上得到关心、生活上得到帮助、事业上得到发展。
三、健全和完善行政管理工作制度,进一步明确各部门工作职责和各岗位的工作分工,严格按照规范化、制度化、目标化、科学化的管理要求,分层管理、分期实施、责任到人、落实到位,确保“十二五”规划确定的各项目标任务圆满完成。
四、大力弘扬右玉精神,切实转变工作作风,牢固树立“以师生为本”的工作理念,进一步强化服务意识,提高服务质量和服务水平,积极构建一支充满活力、富有效率、和谐团结、奋发有为的管理团队。
五、深入开展调查研究,虚心听取师生意见,及时解决教学、科研和学生管理等方面存在的实际问题,科学建立规范、便捷的办事规程,严格执行首办负责、限时办结和责任追究工作制度,勤政廉政,务实工作,自觉接受群众监督,积极营造和谐有序的育人环境。