当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

第26届全国大学生篮球联赛(CUBAL)一级联赛专题报道三---男篮西北赛区第二场以微弱比分惜败

时间:2024-04-22点击数:来源:

4月20日,我校男子篮球队在西北赛区第二天紧张刺激的比赛中,以82:85的微弱劣势惜败于河南理工大学。

比赛伊始,我校队员们迅速进入状态,凭借出色的团队配合和精准的投篮技巧,一度领先对手。然而,河南理工大学的队员们也不甘示弱,他们通过积极的防守和快速的反击,逐渐缩小了分差。

下半场比赛,双方的争夺更加激烈,比分犬牙交错,最后7秒前骆祖其接张靳千祥传球突破打进将比分扳平,队员们在场上展现出了坚韧不拔的意志和顽强的斗志,但河南理工大学的队员们在关键时刻发挥出色,最终在比赛的最后时刻完成了绝杀,以85:82的比分赢得了胜利。尽管队员们未能取得胜利,但他们在比赛中的出色表现赢得了观众的阵阵掌声。主教练在赛后表示,虽然结果令人遗憾,但队员们已经尽力,他们将从这场比赛中吸取教训,为接下来的比赛做好准备。

西北赛区的比赛仍在继续,山西财经大学的队员们将继续努力,争取在接下来的比赛中取得更好的成绩。让我们期待他们在未来的比赛中能够再创佳绩,为校争光。(体育学院 供稿)