体育学院党委召开“严以修身”专题学习研讨会

时间:2015-06-29点击数:来源:

629上午,体育学院党委召开第二次“严以修身”专题学习研讨会议。学院党委书记主持,学院科级以上干部参加了会议。

会上,学院党委书记首先回顾和总结了第一次专题学习研讨情况。她指出,在第一次专题学习研讨中,学院处级党员干部能够在会前对照严以修身专题研讨内容,认真查找自己在严以修身方面存在的问题,列出问题清单。会上,以问题为导向,结合工作实际,从思想上、工作上、作风上,反思、剖析自己存在的问题,在发言交流中达到了提高党性、坚定理想信念、增强政治定力和自觉抵制歪风邪气的目的,为“三严三实”中严以修身专题教育取得实效起到了积极地作用。

随后,学院全体处级党员干部逐一围绕严以修身专题内容,对照问题清单,明确提出了今后努力的方向和具体整改措施。

最后,学院党委书记强调:一是通过学习研讨,全体处级党员干部要深刻认识“三严三实”的丰富内涵、辩证关系和重大意义,切实增强对“三严三实”的政治认同和高度的政治自觉。二是通过学习研讨,要明确“严”字当头、“实”字为本,把“三严三实”要求内化于心、外化于行,融入血脉、形成自觉。三是通过学习研讨,要明确自身不足的根源,加强学习,坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,增强工作本领,提高解决实际问题的水平,切实取得严以修身专题教育的实效。