体育学院分党委召开中心组专题学习会议

时间:2015-07-20点击数:来源:

720上午,体育学院分党委召开中心组专题学习会议。学院分党委书记主持,学院中心组成员和科级以上干部参加了学习会议。

会上,学院分党委负责人首先带领大家学习了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》第三个专题“从严治党,严明党的纪律”中的三十六段论述。随后,结合“三严三实”严以律己专题的精神实质,学习了习近平总书记提出“五个必须”的要求、关于党内政治生活的若干准则、党的纪律和党章规定的党员领导干部必须具备的六项基本条件等重点内容。最后,大家一致认为,通过学习大家解决了很多思想上的模糊认识,明确了行动指南,增强了组织纪律性,明晰了作为一名党员干部应该明底线、知敬畏,真正敬法畏纪、遵规守矩的重要性。

本次会议,学院分党委夯实了党员干部进行严以律己专题学习研讨的理论和思想基础,为切实提高专题研讨质量,使专题教育取得实效起到了积极地作用。