体育学院分党委召开处级党员领导干部会议

时间:2015-01-13点击数:来源:

2015113上午,体育学院召开了全体处级党员领导干部会议,会议由分党委书记主持。

会上,分党委书记传达并解读了学习讨论落实活动领导组《关于引深学习讨论做好深刻反思剖析工作的通知》的文件精神。

分党委书记指出,一是对于文件要求的必学内容,分党委将集中时间进行原文学习,并结合工作实际,展开思想交流和研讨。二是对文件要求从严从实查找的突出问题,将广泛征求师生群众的意见;班子成员要结合个人思想、工作和生活实际,联系履行职责和权力行使情况,深查细找,找准、找实存在的突出问题。三是召开处级领导班子专题讨论会,根据每位班子成员查找问题列出的清单,深入剖析产生问题的原因和根源。四是学院分党委将在领导班子和领导干部深入讨论反思思想、工作和作风实际,提出整改措施的基础上,撰写出反思剖析报告。

通过解读,与会人员领会了文件精神和下一步工作的安排和要求,并在会后分头做了准备工作。