体育学院召开学习讨论落实活动专题座谈会

时间:2015-01-13点击数:来源:

2015113下午,体育学院全体班子成员根据分党委学习讨论落实活动的安排和部署,分别牵头,组织不同人员召开学习讨论落实活动专题座谈会。会议要求重点分析、梳理和征求学院教学、科研、本科专业、学科建设、团队建设、学生管理和党建工作等存在的突出问题的意见,并就相关问题进行讨论研究、解决和提出整改措施。

座谈会后,学院全体班子成员召开了碰头会,分别汇报了各自座谈会的情况。

本次专题座谈会,集民意、汇民智,现场气氛热烈,讨论充分,达到了预期要求的效果。此项工作,既是扎实落实学习讨论落实活动的重要内容,也是学院执行民主决策的重要体现,更是学院“十二五”收官,为科学指制定“十三五”规划做好了一定的基础和准备工作。