体育学院分党委召开第六次中心组理论学习

时间:2014-04-22点击数:来源:
421上午,体育学院分党委召开了第六次中心组理

论学习会,学习和讨论了石平在《求是》发表的文章《自觉践行“三严三实”深入推进作风建设》。分党委书记潘敏主持会议,学院全体处、科级干部参加了学习。

学习会上,学院分党委书记首先带领大家对文章《自觉践行“三严三实”深入推进作风建设》进行了全文学习。在明确了“三严三实”的具体内涵后,潘书记指出,在革命、建设和改革的不同时期,我们党一贯高度重视作风建设,坚持以全心全意为人民服务为根本宗旨,形成了理论联系实际、密切联系群众和批评与自我批评的“三大作风”,提出了务必保持谦虚、谨慎、不骄、不躁作风和务必保持艰苦奋斗作风的“两个务必”要求,用“延安作风”打败了“西安作风”,为实现党的历史使命提供了根本保障。优良的作风,不仅是保持党的先进性和纯洁性的重要保证,而且是我们党不断取得胜利的重要法宝。

会上,全体参会人员围绕努力做到大公无私展开了热烈的讨论。大家表示在实际工作中,要率先垂范,安身立命、胜任本职,时刻不忘“三严三实”。只有自觉践行“三严三实”,时刻约束自身言行,保持清醒,勤于修身,才能始终管住自己、把住小节,真正做到顶得住歪理、挡得住诱惑、耐得住清贫,经得起各种考验,不辜负党和人民的信任。