体育学院分党委召开中心组扩大会议

时间:2014-09-29点击数:来源:

2014 9 29日,体育学院分党委召开了中心组理论学习会,重点学习了关于学习贯彻教育部对一起违反中央八项规定精神问题通报的通知(财大纪[2014]4)体育学院分党委书记潘敏主持,学院全体处、科级干部以及各党支部书记参加了学习。

学习会上,学院分党委书记首先带领大家宣读了《关于学习贯彻教育部对一起违反中央八项规定精神问题通报的通知》一文。潘书记指出,广大党员干部要从中吸取深刻教训,引以为戒,按照中央纪委深入落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”电视电话会议要求,坚持不懈地抓好中央八项规定精神的贯彻落实,进一步巩固群众路线教育实践活动成果,切实刹住各种形式的不正之风。

与会人员就通报内容与教育部要求进行了认真的讨论,大家一致表示要以身作则,严格遵守中央八项规定;并将勇于制止、检举违反中央八项规定的行为。