体育学院分党委召开中心组理论学习会议

时间:2014-11-03点击数:来源:

2014113,体育学院分党委召开了中心组理论学习会,专题学习了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》,并就各基层党支部贯彻学习公报进行了安排和部署。体育学院分党委书记潘敏主持,学院全体处、科级干部以及各党支部书记参加了学习。

学习会上,学院分党委书记首先全文传达了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》。潘书记指出,党的十八届四中全会的召开,在党的历史上和社会主义现代化建设进程中具有重要里程碑意义,党中央专门召开会议,就依法治国做出决定,这在我们党的历史上是第一次,标志着我国法治建设进入了一个新阶段。全会审议通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,立足我国社会主义法治建设实际,明确提出了全面推进依法治国的指导思想、总目标、基本原则,是当前和今后一个时期指导全面推进依法治国、建设法治中国的纲领性文件。

潘书记要求,各党支部要认真贯彻落实十八届四中全会精神,深刻领会,要以全会精神为指导,把会议精神的学习和工作相结合,指导实践、促进工作,真正把思想和行动统一到全会精神和中央和省、市、区委的决策部署上来,紧密结合岗位职责,紧密结合专业特色,纳入学校各项学习讨论活动中,切实达到学习效果。