体育学院分党委召开第三次中心组理论学习

时间:2014-03-17点击数:来源:

317上午,体育学院分党委召开了第三次中心组理论学习会。学习和讨论了人民日报文章《大公无私:可行且必行》。分党委书记潘敏主持会议,学院全体处、科级干部参加了学习。

学习会上,学院分党委书记首先带领大家对文章《大公无私:可行且必行》进行了全文学习。潘书记指出,我们党自成立之日起,就把立党为公庄严地写在自己的旗帜上,要求全体党员特别是党的领导干部做到大公无私。在十八届中央纪委三次全会上,习近平同志再次强调,作为党的干部,就是要讲大公无私、公私分明、先公后私、公而忘私。党员领导干部努力做到大公无私,对于改进党的作风、加强廉政建设具有重要意义。

会上,全体参会人员围绕努力做到大公无私展开了热烈的讨论,大家表示要时刻把加强党性修养放在第一位,不断完善人品操行,提高人生境界,心系群众,服务人民,想问题、做决策、抓工作、办事情都要始终把人民群众的安危冷暖挂在心头,守得住清贫、耐得住寂寞、挡得住诱惑,自觉抵制拜金主义、享乐主义、极端个人主义等腐朽思想的侵蚀。做一名大公无私、主持正义的优秀共产党员。