党委常委、纪委书记李富明到体育学院开展深度调研工作

时间:2013-09-24点击数:来源:
9月23日,为了确保党的群众路线教育实践活动有效开展,在广泛地开展了征求意见和调研活动的基础上,按照学校教育实践活动领导小组的安排,校党委常委、纪委书记李富明来到体育学院开展深度调研工作,学院处级党员领导干部、科级党员干部、各教研室负责人、教授代表、中青年教师代表和学生党员代表参加了座谈。
座谈中,全体与会人员围绕学校领导班子和领导干部“四风”方面存在的突出问题、师生员工关注的突出问题以及学校改革发展中面临的重点问题等畅所欲言,李书记不时就师生提出的不解问题进行解答,对师生关注的突出问题、合理建议认真记录,对教授、博士教师提出的关于学校改革发展的建设性意见等进行了热切地交流和讨论,会场气氛祥和而热烈。
本次深度调研工作紧密结合实际,再次聚焦突出问题,深入而广泛地听取了广大党员、群众的意见和建议,为后续教育实践活动的开展打牢了基础。