体育学院开展党的群众路线教育实践活动专题研讨会

时间:2013-09-27点击数:来源:
月26日下午,体育学院分党委组织开展了党的群众路线教育实践活动专题研讨会。学院处级党员领导干部、科级党员干部、各党支部书记和部分教研室主任参加了会议。
会上,参会人员就体育学院院长提出的研讨主题:如何加强我校学生体育锻炼,增强学生体质,将我院优势资源于全校师生共享,为全校师生进行运动指导和体育服务展开了热烈的讨论。会议认为,当前学生体质逐年下降不仅是当前学校领导高度关心的问题,也是体育学院教育工作亟待破解的课题。因此,要以本次教育实践活动为契机,紧密结合工作实际,通过多种举措,为广大师生服务,在全校掀起热爱体育锻炼,营造校园文化氛围的热潮。
最后,学院分党委书记指出,在深入开展党的群众路线教育实践活动过程中,结合学院工作实际,围绕突出问题开展专题研讨,集中党员和群众师生的智慧,是践行党的群众路线,发挥学院特色优势,全心全意为广大师生服务的最好诠释。