体育学院分党委召开党风廉政建设暨党建工作重点实践项目研判会

时间:2015-05-08点击数:来源:

57上午,在体育学院会议室,体育学院分党委召开了党风廉政建设暨党建工作重点实践项目研判会。校党委常委、纪委书记李富明、校纪检办负责人、体育学院全体领导班子成员参加了会议。

会上,体育学院分党委负责人首先将学院近两年的党风廉政建设工作和分党委“开展党风廉政教育,筑牢反腐倡廉的思想防线”2015党建工作目标重点实践项目的工作思路和进展情况进行了汇报。随后,学院领导班子成员逐一对加强和改进学院党风廉政建设,以及学院存在的廉政风险点和如何预防廉政风险等谈了自己的看法。在听取汇报后,李富明书记对体育学院领导班子工作的精神面貌,以及认真落实党建目标,扎实推进重点实践任务表示肯定,并对学院下一步党风廉政建设工作、领题实践任务提出三点意见:一是创新形式,通过开展丰富的廉政文化教育主题活动,不断探讨出更好的思路和办法,将党风廉政建设落到实处,取得实效。二是学院领导班子要在思想上高度重视党风廉政建设工作,正确认识基层学院存在的廉政风险点,在新常态下保持清醒的头脑,筑牢反腐倡廉的思想防线。三是基层学院要抓好党风廉政建设,班子要带好头,以上率下,并逐步完善降低廉政风险点的办法和措施。

本次会议,通过对党风廉政建设和党建目标重点实践项目的分析和研讨,使学院领导班子成员提高了认识,明确了努力的方向,对进一步加强学院党风廉政建设和落实2015党建工作目标重点实践项目起到了积极的作用。