体育学院召开中心组理论学习扩大会

时间:2015-01-05点击数:来源:

201515上午,体育学院召开了中心组理论学习扩大会议,学院全体处、科级党员和部分支部书记参加了会议,会议由分党委书记主持。

会上,副院长张路带领大家专题学习了习近平同志《认真学习党章严格遵守党章》的文章。大家一致表示,认真学习党章、遵守党章,是每一位党员应尽的义务和责任,是必须遵守的根本行为规范,要牢固树立党章意识,真正把党章作为加强党性修养的根本标准,作为指导行动的根本依据。党员干部更要以身作则,做率先学习党章、遵守党章的楷模。随后,结合学习讨论落实活动,大家对学院存在的突出问题进行了认真、深入的分析和查找,进行了专题讨论和研究。

本次会议,提升了党员干部的党性修养、服务意识,树立了党员干部崇尚实干、勇于担当、以身作则的典范意识。进一步统一了思想,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,把学习讨论落实活动转化为有效动力,增强理论联系实际的工作意识,建立工作思维新常态,认真思考、研究学院发展的制约点,解放思想,大胆创新,求真务实,做好教育教学质量和学科建设的双轮驱动,不断提高人才培养质量,促进我校教育事业的发展。