体育学院分党委召开专项整治工作研判会

时间:2015-04-20点击数:来源:

420上午,体育学院分党委召开了学习讨论落实活动专项整治工作研判会。体育学院领导班子全体成员和学习讨论落实活动专项整治工作领导小组部分成员参加了会议。

会上,分党委负责人首先对学校制定的与本学院相关的11项专项整治工作方案进行逐项学习、详细解读,明确目标任务、整治范围和内容、实施步骤和时间安排、工作措施,及问责办法。随后,结合学院实际,大家逐项分析了各专项工作中存在的问题和整治重点,各专项整治工作牵头领导对牵头整治项目交流了工作思路,共同探讨了工作措施。最后,分党委书记指出,为了使学习讨论落实活动不走形式,切实达到实效,要求与会人员高度重视专项整治工作,对专项工作中还存在的突出问题要严肃对待,拿出有针对性的具体整治方案,确保整治工作取得实效。

本次会议,与会人员对学习讨论落实活动的专项整治工作提高了认识,明确了整治内容和工作要求,对推进专项整治工作取得实效起到了积极地作用。