体育学院分党委专题部署群众路线教育实践活动第一环节“回头看”相关工作

时间:2013-10-17点击数:来源:
10月16日下午,体育学院分党委召开落实党的群众路线教育实践活动第一环节“回头看”专题会议。学院处级领导干部参加了会议。
会上,分党委书记潘敏首先对学院党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节的各项工作进行了回顾和总结。随后,学习和传达了校党委党的群众路线教育实践领导组《关于开展党的群众路线教育实践活动第一环节工作落实“回头看”的安排意见》文件精神,并对教育实践活动“回头看”的落实工作进行了安排和部署。一是要按照“深、广、清、准”的要求,认真进行对照和检查;二是对回顾和检查出来的疏漏,要继续做、认真做好;三是处级党员领导干部要尽快梳理征求到的意见,并形成汇总材料;四是深刻剖析,认真找准自身“四风”存在的问题,并对能够解决的问题要做到立说立行、边查边改。最后,潘书记强调,党员领导干部要率先垂范,认真学习党的群众路线教育实践活动的内涵和要求,深刻领会以为民务实清廉为主要内容的教育实践活动的重要意义。将学习教育、听取意见贯穿教育实践活动始终,将为民务实清廉作风深入实际工作中,将“四风”方面存在的问题边查边改,确保教育实践活动取得实效。
党的群众路线教育实践活动自开展以来,体育学院分党委高度重视,全体党员干部广泛参加,学习教育扎实推进。学院将按照学校要求,认真落实“回头看”有关事项,切实转变干部工作作风,确保教育实践活动取得成效。