体育学院分党委组织党员开展党的群众路线教育实践活动集中学习活动

时间:2013-10-29点击数:来源:
10月28日下午,体育学院分党委组织全体党员专题学习和讨论了人民日报社论《马克思主义执政党如何避免脱离群众》一文。体育学院现职处级干部、党支部书记和全体教工党员参加了学习。
会上,分党委书记潘敏带领全体党员对社论《马克思主义执政党如何避免脱离群众》进行了全文传达和学习,并结合文章内容就学院当前群众路线教育实践活动对全体党员提出了要求。潘书记要求全体党员一定要以群众路线教育实践活动为契机,牢固树立为人民服务的宗旨意识,密切联系群众,处处想到群众,紧紧依靠群众,在教学、科研和管理岗位工作中积极发挥党员模范带头作用,做一个合格的、为群众认可和称道的共产党员,确保活动取得实效。
随后,全体党员围绕如何密切联系群众,发挥党员先锋模范作用,结合自己的工作实际进行了热烈的讨论,大家纷纷表示,一定要以本次教育实践活动为契机,加强党性修养,提高思想政治觉悟,树立为群众,为人民服务的宗旨,做好本职工作,争做合格的优秀党员,为学院的全面发展做出贡献。