体育学院分党委召开处级领导班子问题分析会

时间:2013-11-07点击数:来源:
11月7日,体育学院分党委召开群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节问题分析会,学院全体处级领导班子成员参加了会议,会议由分党委书记潘敏主持。
会上,分党委书记潘敏首先就学院党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作进行了安排和部署,并就学院领导班子全面深入地查摆突出问题、坦诚细致地开展谈心谈话、深刻透彻地撰写对照检查材料和严肃认真地开好专题民主生活会等工作进行了详细的要求和阐述。随后,全体处级领导干部对照梳理出的涉及教学、科研、学科建设和行政工作等方面存在的16条问题和意见,主动把自己摆进去,集体研判和查找班子集体和自身存在的“四风”问题。最后,会议要求全体处级领导班子成员应将征求到的群众意见、查摆出来的问题向学院全体干部和群众进行反馈,进而解决存在的突出问题,使群众路线教育实践活动取得实效。