体育学院分党委召开第一次全体教工党员会议

时间:2014-03-05点击数:来源:
3月4日下午,体育学院分党委召开了第一次全体教工党员会议。会议由体育学院分党委书记潘敏主持,学院全体教工党员参加了会议。
会上,潘书记传达和学习了我校党的群众路线教育实践活动总结大会和2014年工作会议暨党建工作会议、党风廉政建设工作会议精神。潘书记指出,全面完成学校十二五建设高水平教学研究型大学的奋斗目标,全体党员责任重大。我们全体党员既要丰富知识储备,完善知识结构,打牢为人民服务的知识基础,又要深入基层、深入实际、深入群众,在校、院改革发展的主战场,在服务群众的最前沿,在教学、科研攻坚克难的第一线,强化带头意识,时时处处严要求、做表率,充分发挥一名党员的先锋模范作用。她强调,建设高水平教学研究型大学势在必行,党员干部,必须率先迎难而上,为我校成功转型和学院的发展做出最大的努力和贡献。最后,潘书记就《山西财经大学党员干部在线教育学习考核暂行办法》文件精神,对如何建设学习型党组织,对下一步的学习任务和党建工作进行了安排和部署。
本次会议对全体党员的学习和工作提出了明确的要求,同时为学院各党支部下一步的工作指明了方向,引导全体教工党员把思想和行动统一到学校“十二五”目标的实现上来,统一到学院各项工作的目标任务上来,做一名名符其实的党员。