体育学院分党委召开第五次中心组理论学习

时间:2014-03-31点击数:来源:

331上午,体育学院分党委召开了第五次中心组理论学习会。学习和讨论了光明日报的评论员文章《为政莫忘“三严三实”》。分党委书记潘敏主持会议,学院全体处、科级干部参加了学习。

学习会上,学院分党委书记首先带领大家对文章《为政莫忘“三严三实”》进行了全文学习。潘书记指出,作风建设是一场持久战。作风的改进需要他律,更需要自律;需要明确的价值导向和制度导向。作为领导干部要在自己心中要有一把戒尺,时刻度量和规范自己的行为,做到一日三省吾身,慎独甚微,遵纪守法,真正做到为官清廉,为政为民。在工作中,要从实际出发谋划事业和工作,使点子、政策、方案符合实际情况、符合客观规律、符合科学精神,不好高骛远,不脱离实际。

会上,全体参会人员围绕学习内容展开了热烈的讨论,大家表示“三严三实”是新时期干部正心修身、干事创业的重要指针,要时刻保持力度、保持韧劲,善始善终、善作善成,把“三严三实”内化于心、外化于行,不断取得作风建设新成效,并保持自律,为政时永记“三严三实”的精神,不断鞭策自己朝社会主义勇敢前行。